356bet独赢
您现在的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 内容

读懂母爱

作者:王佳钰 录入:王小佳 来源:原创  时间:2019-1-18 16:34:48 点击:

 “被子叠好!”

“知道了。”

“过来收拾你卧室!”

“听见了!等等。”

“别玩游戏了,去写作业!”

“你烦不烦?!”

这是我老妈,一个让我很烦的人,虽然说是在物质上他没有让我吃什么苦,但要论学业方面,却是毫不松懈。

那年该是冬天了吧?

期中考试成绩出来了吧?英语只得了39分,望着那刺目的分数,我竟鬼使神差的将那“3”描成了“9”,自以为这神来之笔可以瞒天过海,却还是没能逃过老妈的火眼金晴。一顿家法是少不了的。吃完了“皮带炖肉”母亲罚我出去背课文,我站在门外却生出了离家出走的冲动,便随了这想法—跑了。

当母亲红着眼找到我的时候,她紧紧的把我抱在怀里,生怕我再一次的逃走;下一秒,却狠狠的推开我又是不由分说的一巴掌,那一掌分明是火辣的,但却让我感受到了她手指的冰凉,大滴大滴滚烫的泪水从母亲的眼眶中涌出,砸在地上…

不久之后的一天,是母亲的生日,我将简单绘制的贺卡贴在了厨房门口的冰箱上,还有那月考成绩单,便去上学了。回家后,母亲只说道:“考得不错,有进步,别骄傲,饭在桌子上了,热一下吃.…”我闷闷的“嗯”了一声,转身回了卧室,躺在床上,漫无目的翻着朋友圈,心中埋怨母亲的不解情意,我只是希望你夸夸我啊……这时,我翻到了这样的一条说说:“儿子长大了,他记得我的生日,送了我最好的礼物,希望他,芝麻开花—节节高。”

头像是母亲。


作者:王佳钰 录入:王小佳 来源:原创
  • 上一篇:我的妈妈
  • 下一篇:让 座
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 356bet独赢_356bet邮箱无法验证_356bet备用‘网[www.cuipingwx.org.cn] © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:延长县作家协会 地址:延长县文化综合大楼 陕ICP备15008994号-1